Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “La Ley”),  DANPAL-TI, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “DPTI”) con domicilio ubicado en Avenida Toluca #442 Colonia Olivar de los Padres C.P.01780 Delegación Álvaro Obregón, México D.F.,  suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que Usted (en lo sucesivo “El titular”) le proporcione por medios electrónicos o de manera directa,  manifestando que dichos datos personales  serán tratados por “DPTI” con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece “La Ley”.
Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con los siguientes propósitos:

1.-  Integrar un expediente como cliente.
2.-  Realizar presentaciones, presupuesto y/o cotizaciones por cualquier vida acordada.  
3.-  La venta y entrega de productos.
4.- Informar entre otras noticias y novedades,  promociones,  puntos de venta,  materiales de apoyo,  asistencia técnica.
5.- Proporcionar información relacionada con facturación,  entrega de productos, estados de cuenta y cobranza.
6.- Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y los servicios otorgados. 
7.- Para desarrollar actividades de reclutamiento y selección
“El titular” al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a “DPTI” para el tratamiento de datos personales proporcionados,  o para que éstos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”
Es importante informar  a “El Titular” que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “DPTI” para el tratamiento de sus datos personales "los Derechos ARCO” previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico datospersonales@danpal-ti.com.mx , limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en lo sucesivo.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
1.- Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud
2.- Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite
 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO
4.- La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse
 5.- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Los datos personales proporcionados a “DPTI”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.  No obstante lo anterior “DPTI” en ninguna forma garantiza la seguridad de la información,  ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceras personas.
“DPTI” se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad  en cualquier momento, informándole a  “El titular” de la modificación  a través de su página de internet www.danpal-ti.com.mx